熱線電話:0578-3315584 總站:浙江在線
用戶名: 密碼:
鄉 鎮 風 采
縉云新聞網  >>  鄉鎮風采  >>  新碧街道
精彩圖片
大洋鎮舉行首屆農民趣味運動 圖
大洋鎮舉行首屆農民趣味運動 圖
前路鄉無公害茭白上市 圖
前路鄉無公害茭白上市 圖
大洋杜娟五月始盛開(圖)
大洋杜娟五月始盛開(圖)
壺鎮商會舉辦元宵文藝晚會(圖)
壺鎮商會舉辦元宵文藝晚會(圖)
鄉鎮動態
·
·
·
·
·
·
·
無標題文檔

縉云新聞網訊 近日,新碧農管處召開了村莊整治工作部署會議,加快推進新農村建設步伐。

會議對農管處村莊整治工作作了部署,要求各村加強領導,整合班子,統一認識,針對本村實際情況,因地制宜,制定切實可行的行動方案。要突出重點,創新工作舉措,抓好亮點工程建設,高標準、嚴要求、保質保量的完成村莊整治任務。同時建立健全鞏固整治成果的長效機制,保證廣大村民的文化觀念和行為方式不斷適應整個社會不斷進步,文明程度不斷提高的總體趨勢,加強村民的環境意識、衛生意識、文明意識,按照新農村建設20字總體要求,建設特色鮮明、布局合理、設施配套、環境優美的社會主義新農村。

為更好推進整治工作的開展,借鑒先進工作經驗,農管處專門組織各行政村負責人趕赴安吉經濟開發區橫山塢等村參觀學習。通過實地察看和座談會交流,各村負責人深切感受到了與新農村建設先進村存在的差距,極大調動了他們的工作積極性,增強了工作信心,紛紛表示要把本村的整治工作有聲有色地開展好,把村莊整治工作與生態環境建設工作相結合,堅持高標準、高規劃,在宣傳發動上下功夫,大力宣傳相關政策和措施,提高村民的新農村建設積極性,把新農村建設的“一村一品、一村一景、富民美村”的要求落到實處。

被闺蜜玩到哭百合文