熱線電話:0578-3315584 總站:浙江在線
用戶名: 密碼:
鄉 鎮 風 采
縉云新聞網  >>  鄉鎮風采  >>  五云街道
精彩圖片
大洋鎮舉行首屆農民趣味運動 圖
大洋鎮舉行首屆農民趣味運動 圖
前路鄉無公害茭白上市 圖
前路鄉無公害茭白上市 圖
大洋杜娟五月始盛開(圖)
大洋杜娟五月始盛開(圖)
壺鎮商會舉辦元宵文藝晚會(圖)
壺鎮商會舉辦元宵文藝晚會(圖)
鄉鎮動態
·
·
·
·
·
·
·
無標題文檔
縉云新聞網訊 為迎接國慶60周年,展示五云鎮幾年來的輝煌成就,進一步推動各項工作的開展,8月25日晚上,五云鎮在縣會議中心舉行了“輝煌的成就——慶祝國慶60周年”文藝晚會,縣領導胡巧良、李漢勤等到晚會現場觀看了演出。
 
晚會以歌頌家鄉歌頌黨歌頌祖國為主題,展示了各村和社區群眾良好的精神風貌。晚會節目精彩紛程,豐富多彩,有舞蹈、獨唱、小品、快板、情景詩朗誦、歌劇聯唱等17個節目,吸引了一千多名群眾觀看。晚會在鎮中社區精彩舞蹈《東方紅》中拉開序幕,快板《贊周村》、舞蹈《俏夕陽》、小品《糊涂的愛》等將晚會一次次推向高潮,最終在壓臺戲《歌劇聯唱》中落下帷幕。晚會期間現場掌聲、歡笑聲、喝彩聲不斷,氣氛熱烈,讓群眾度過了一個歡快而難忘的夜晚。
 
歡歌頌盛世,輝煌耀五云,近年來,五云鎮不僅政治經濟取得了巨大成就,群眾文化更是蓬勃發展,農民種文化熱情高漲,如朝暉社區的文化四班——婺劇班、越劇班、京劇班、舞蹈班,各社區、各村的廣場舞、腰鼓隊、樂隊等等都受到了廣大群眾的歡迎,官店村還被評為省文化示范村、市文化名村。五云鎮每年都要舉辦全鎮性的大型文藝活動,讓群眾種出的文化果實有更好的展示舞臺,引導群眾開展健康向上的文化活動。
被闺蜜玩到哭百合文